blog Giacon | Arredamento Bar Roma

Lavori

L’arredamento del ristorante dalla progettazione alla consegna delle chiavi

Written by Monday, 08 April 2019 07:15

L'arredamento per ristoranti è molto importante per poter avere un business sempre profittevole. Spesso ci si limita soltanto a creare un bel locale e dopo molti anni si trascurano i dettagli che possono fare la differenza. La ristrutturazione ristorante può essere uno dei passi fondamentali da compiere in caso di problemi. Un cambio di stile potrebbe portare anche ad un cambiamento radicale per il proprio business. Ecco i motivi per cui ristrutturare un ristorante può portare a risollevare il proprio business. 

Perché risollevare il proprio business grazie alla ristrutturazione del ristorante?

Giacon Arredi Design, leader nel settore dell'arredamento del ristorante dalla sua progettazione alla consegna chiavi in mano, mette a disposizione tantissime soluzioni per poter ristrutturare il proprio ristorante. Ma quali sono i benefici?

Le realizzazioni di Giacon, Bar, Ristoranti, Pasticcerie, Gelaterie

Written by Monday, 01 April 2019 13:43

Creatività, professionalità, innovazione: benvenuti nel mondo di Giacon Arredamenti, dove il bar, il ristorante, la pasticceria e la gelateria trovano le soluzioni più performanti per un business di successo.

Forte della sua pluriennale esperienza nella realizzazione e nella ristrutturazione di locali commerciali, Giacon si occupa in modo diretto di tutti i lavori, dalla progettazione al collaudo, curando sia gli aspetti tecnici che quelli inerenti all'arredo e al design.

Nascono così le splendide realizzazioni che da decenni fanno di Giacon una vera punta di diamante del suo settore. Visionando alcuni esempi di allestimenti sul sito ufficiale o direttamente presso lo show room, potrai trarre le giusta ispirazione per realizzare o rinnovare la tua attività; potrai inoltre contare su un team di esperti progettisti in grado di creare la soluzione su misura per il tuo locale, tenendo conto delle sue caratteristiche particolari (metratura, divisione degli spazi, eventuali criticità strutturali, ecc.).

Un nuovo locale o la ristrutturazione del vecchio? Il nostro modo di lavorare.

Written by Monday, 25 March 2019 13:37

Le attività di ristorazione richiedono arredi e allestimenti attentamente mirati: in un business di questo tipo, infatti, l'assetto interno è uno degli aspetti che fanno maggiormente la differenza.

Non si tratta solo di immagine: gli interni devono essere organizzati e perfettamente funzionali, in modo da permettere agli operatori di lavorare in modo rapido, fluido ed efficiente. Impiantare un nuovo locale o ristrutturarne uno già esistente, quindi, è un'opera delicata e impegnativa nella quale anche il più piccolo dettaglio acquista un rilievo determinante.

La realizzazione o ristrutturazione di un Bar-Tabacchi, le soluzioni economiche di Giacon

Written by Monday, 18 March 2019 13:13

Il bar-tabacchi rappresenta oggi una delle soluzioni di business più efficaci ed economiche. Rispetto al tradizionale concetto di bar, infatti, produce due importanti vantaggi immediati: un sensibile ampliamento dell'utenza e una grande flessibilità nella scelta della location.

Il mercato di oggi ci ha progressivamente abituato al multitasking in quasi tutti i settori della nostra vita: quando dobbiamo effettuare i nostri acquisti, quindi, diamo più o meno consapevolmente la nostra preferenza a realtà nelle quali sia possibile soddisfare il maggior numero di bisogni.

Caffè Italia firmato da IFI

Written by Monday, 11 March 2019 13:08

Ancora una volta all'avanguardia nell'innovazione e nel design, IFI ha recentemente inaugurato il nuovo spazio didattico di Alma: si tratta di "Caffè Italia", una delle realizzazioni IFI più prestigiose e innovative.

Collocato in una location d'eccezione, ovvero la storica Reggia di Colorno, Caffè Italia è stato pensato per armonizzarsi, nelle linee e nelle finiture, al lusso del magnifico palazzo della duchessa Maria Luigia d'Austria.

Splendido esempio di connubio tra eleganza e funzionalità, Caffè Italia di IFI crea all'interno della "Scuola Internazionale di Cucina italiana" una interessante sinergia tra luogo di incontro e aula di formazione.

Start Up il nuovo concetto di Bar per dare ai giovani e a chi ha idee l’opportunità di un lavoro

Written by Monday, 04 March 2019 05:20

In un contesto spesso problematico qual'è oggi il mondo del lavoro, realizzare un'attività di somministrazione e ritrovo rappresenta un'idea innovativa, eclettica e coinvolgente.

Tante sono, in tal senso, le opportunità di business: non più il solito bar anonimo e quasi malinconico, ma un locale di tendenza e dai molteplici stimoli in grado di catturare i sensi e il cuore.

Idee giovani e accattivanti come la libreria-bar, il bar-officina o il bike-bar, ad esempio, non sono destinate ad accontentare solo gli appassionati, ma diventano un originale punto di riferimento per fare una pausa di gusto in un luogo suggestivo, ampliare la propria cerchia di amicizie e coltivare nuovi interessi.

Evoluzione del bar a bar/tabacchi, un nuovo business e le proposte di Giacon

Written by Monday, 25 February 2019 04:58

In un mercato in continua evoluzione, anche il concetto di bar si trasforma. Dimentica il vecchio "baretto" dove ci si fermava solo a prendere il caffè o l'amaro: il bar di nuova generazione mira, come tutto nel mondo che ci circonda, a coniugare la multifunzionalità con l'ottimizzazione dei tempi e la massima qualità.

Una delle esigenze più sentite, infatti, è quella di usufruire di un unico punto di riferimento per più tipologie di acquisti, in modo da concentrare tante necessità in una sosta di pochi minuti: ciò riveste una particolare rilevanza per chi percorre in auto o altro mezzo un lungo tragitto, soprattutto nelle strade a scorrimento veloce dove si tende a limitare il numero delle fermate e si hanno meno possibilità di rifornirsi.

Le innovative vetrine gelato su strada IFI con sistema di sbrinamento Jolly Hybrid

Written by Monday, 18 February 2019 04:47

Il concetto di ibrido sta avendo un enorme impatto nel mondo dei veicoli su strada. Oggi, ad avvantaggiarsene sono anche le vetrine refrigerate per la conservazione del gelato: stiamo parlando di Jolly, la nuova vetrina gelateria di IFI che si avvale della rivoluzionaria tecnologia Hybrid.

Nata dalla collaborazione fra i progettisti del reparto R&D di IFI ed il designer Marc Sadler, Jolly Hybrid unisce ad un'estetica futuristica ed altamente ergonomica le migliori prestazioni attualmente disponibili in termini di utilizzo, risparmio energetico e mantenimento del gelato.

IoT Remote Manager per monitorare e gestire a distanza tutti i prodotti refrigerati

Written by Monday, 11 February 2019 04:41

Non sempre è possibile essere fisicamente presenti nel proprio negozio per monitorare e gestire gli alimenti refrigerati. Le vetrine per la conservazione del gelato, in particolare, necessitano di una verifica costante: un malfunzionamento o una temperatura non idonea, ad esempio, possono intaccare seriamente la delicata qualità del prodotto, causandone un decadimento precoce o alterando le sue caratteristiche organolettiche.

E' quindi necessario poter contare su un efficiente supporto in grado di agire da remoto su tutti i parametri più utili, con la possibilità di rilevare tempestivamente ogni anomalia.

Pensando a questa specifica esigenza, IFI, da sempre un passo avanti per soluzioni innovative, ha studiato e realizzato IoT Remote Manager, un rivoluzionario sistema che permette il controllo a distanza di tutti gli apparecchi refrigeranti.

La realizzazione o ristrutturazione di una Pasticceria e/o gelateria, le soluzioni economiche di Giacon

Written by Monday, 04 February 2019 10:07

Le pasticcerie e le gelaterie sono locali molto accattivanti: chi può resistere alla tentazione di una ricca torta, di un vassoio di pasticcini freschi o di un buon gelato? Il successo di queste attività, basato prevalentemente sull'impatto emotivo, sembra quindi a prima vista un traguardo facile da raggiungere.

In realtà, anche quando le specialità proposte sono di qualità eccellente, l'immagine del locale influisce sempre in modo decisivo sul gradimento della clientela. E per "immagine" non si intende soltanto lo stile degli arredi, ma anche una sapiente organizzazione degli spazi interni e la presenza di dotazioni atte ad agevolare il lavoro degli operatori in tutte le sue fasi (preparazione, conservazione, somministrazione).

Page 1 of 13

Categorie