blog Giacon | Arredamento Bar Roma


04 Feb

La realizzazione o ristrutturazione di una Pasticceria e/o gelateria, le soluzioni economiche di Giacon

Posted by

Le pasticcerie e le gelaterie sono locali molto accattivanti: chi può resistere alla tentazione di una ricca torta, di un vassoio di pasticcini freschi o di un buon gelato? Il successo di queste attività, basato prevalentemente sull'impatto emotivo, sembra quindi a prima vista un traguardo facile da raggiungere.

In realtà, anche quando le specialità proposte sono di qualità eccellente, l'immagine del locale influisce sempre in modo decisivo sul gradimento della clientela. E per "immagine" non si intende soltanto lo stile degli arredi, ma anche una sapiente organizzazione degli spazi interni e la presenza di dotazioni atte ad agevolare il lavoro degli operatori in tutte le sue fasi (preparazione, conservazione, somministrazione).






28 Jan

La realizzazione o ristrutturazione di un Ristorante, le soluzioni economiche di Giacon

Posted by

Sogni di realizzare un ristorante di successo? Hai già un ristorante e vuoi rinnovarlo? Quando allestisci una qualsiasi attività di ristorazione, dal locale raffinato alla trattoria tipica, devi prima di tutto dar vita ad un angolo accogliente e ricco di atmosfera.

La bontà della cucina è solo uno dei tanti aspetti che fanno la differenza: chi sceglie un ristorante, infatti, si aspetta non solo di mangiar bene, ma anche di sentirsi a proprio agio.

Si può tranquillamente dire che, per la maggior parte delle persone, il ristorante ideale è quello in grado di suscitare un'esperienza sensoriale che, oltre all'odorato e al gusto, colpisca la vista, l'immaginazione e il cuore: un posto, quindi, confortevole e suggestivo, che faccia venir voglia di "non andare più via" e che sia al tempo stesso funzionale e ben organizzato, in modo da favorire anche un servizio impeccabile; un posto, inoltre, dove la preparazione e la conservazione dei cibi siano agevolate da macchinari all'avanguardia capaci di unire le miglior prestazioni alla massima rapidità.






21 Jan

Sigep 2019 i padiglioni e le aree espositive

Posted by

Per dare il massimo risalto all'eccellenza internazionale, Sigep offre un ampio e agevole percorso espositivo suddiviso in cinque padiglioni:

- Gelato. Fiore all'occhiello di Sigep, il padiglione del gelato è un appuntamento immancabile per tutti gli operatori del settore: qui, infatti, vengono presentati sia gli eventi e le competizioni che i nuovi prodotti e le innovazioni tecnologiche. Quest'area rappresenta il vero e proprio fulcro dove convergono tutti i componenti delle filiere, ovvero gli esercenti, i distributori, le aziende produttrici, le associazioni di categoria e i media. L'esposizione interessa, nello specifico: i macchinari e gli impianti, le materie prime e gli ingredienti, l'arredamento e le attrezzature, la vetrinistica e il confezionamento, gli accessori per la presentazione del prodotto, il packaging, i franchisor, i servizi e la formazione professionale.





Categorie